Я тебя никуда не зову

Я тебя никуда не зову,
Дождь с утра моё моет окно,
Перед ним я зачем - то стою,
Неужель счастье мне не дано.

Почему вновь, опять всё не так,
У меня все мечты под откос,
Надоел от ненастья мне мрак
И рождение всяческих гроз.

И не выйти за дверь, хоть куда,
Гром гремит всё сильней и сильней,
Лишь на ум прилетает строка,
В ней сто тысяч чудесных вестей.

Знать грозе наступает конец,
Дождь последний вблизи прошумел,
И увижу я солнца венец,
И она как звезда загорит.

И тебя я к себе позову,
Мне на это, ведь право дано,
Переждал я сегодня грозу,
Чтоб за нашу любовь пить вино.


Рецензии