Я опять у тебя один

Я опять у тебя не один,
Пусть и так, я совсем не страдаю,
Знаю я тебя тысячу зим
И тебя я одну обожаю.

Пусть другие летят на огонь
И сгорают в нём все до едино,
Я сторонник реальных погонь,
Я люблю наслаждаться картинно -

Я и страстью твоей и красой;,
Что ты есть на земле вот такая,
Я как тень, я иду за тобой,
Для меня ты по сути святая.

Всё что там за не зримой чертой
Я и знать не хочу вообще,
Знаю я, что одной мы стезёй
Ходим вместе с тобой по земле.

Пусть ещё позади я других,
Пусть ещё не на белом коне
И подарков дарить дорогих
Не могу, нет ведь денег в казне.

Но придёт ко мне время когда,
Я смогу тебе дать всё сполна,
И ты будешь со мною всегда -
Для меня и, любовь и жена.


Рецензии