Я знать не знаю, что порою

Я знать не знаю, что порою,
Когда в ночи, когда я сплю,
Проводишь время ты со мною
И эти встречи я терплю.

Скажи - откуда ты приходишь
Так постоянно лишь ко мне,
Скажи, что ты во мне находишь,
Ведь эти встречи все во сне.

Иль нет, ужель всё так реально,
Так отчего, тогда я сплю,
В лучах сверкает моя спальня
И я душою весь горю.

Тогда скажи, что ночь не помню
Каким - то образом всегда,
Скажи - я может быть дополню
В реально жизни я тебя.

Но ночь опять и сновидения,
Летят, как страсти все твои,
Ты - знаю высшее творение
И ты купаешься в любви.

С зарёй куда - то улетаешь,
И только помню кое - что,
По мне вдали опять страдаешь,
Не знаю только для чего.

Я знать не знаю, но порою,
Ты знай, что я совсем не сплю,
Я наслаждаюсь вновь тобою,
И этой радостью живу.


Рецензии