Когда бы я в туманах дивных прошла весь путь от А

Когда бы я в туманах дивных
Прошла весь путь от А до Я
Я б Аллилуйю возносила
Всем тем, кто рядом был всегда!

Поддержка друга дело чести,
Важней стократ, что Бог со мной!
Без Бога, без Его поддержки
Лукавый души приберёт.


Рецензии