Я смотрел на тебя, как на диво

Я смотрел; на тебя, как на диво,
Сердце сильно стучало в груди,
Ну а ты улыбалась мило
Нет не мне, а другому в ночи.

При безумстве страстей и накала
Моих мыслей в моей голове,
Мои красные кони скакали
Неустанно всё время к тебе.

Но под кровом ночи в ресторане,
Ты другому душой отдана,
За окном фонари, как в тумане,
Вновь лишали в ночи меня сна.

Жизнь моя у меня не сложилась
Или я не везучий такой,
Хоть бы раз предо мною явилась,
До утра бы осталась со мной.

Я б стихи бы читал роковые,
Чтобы ты пожалела меня,
Я б цветы бы дарил золотые
И молился всю ночь на тебя.

Но оркестр взорвался басами,
И я понял где я нахожусь,
Я ругаюсь, плююсь я стихами,
На ночь глядя куда - то я мчусь.

Чтоб забыть это милое диво,
Чтобы боль улеглась бы в груди,
Чтобы вновь появилась бы сила
У меня к совершенной любви.


Рецензии