Я снова мысленно с тобой

Я снова мысленно с тобой,
Хотя совсем в другом краю,
И занят в ночь одной мольбой,
Что всё равно тебя найду.

И пусть себе моя дорога
ведёт неведома куда,
Но всё ж надеюсь я на Бога
и дорогая на тебя.

А вдруг когда нибудь столкнёмся...
Спеша куда - то по делам,
Так не бывает, ошибёмся,
Иль всё ж поверим своим снам.

Пусть лучше будем мы в разлуке
И думать будем, что любовь,
Не наблюдается в науке,
Хотя кипит при этом кровь.

А то при встрече онемеем,
Самих себя мы не узнаем,
Мечты свои мы враз отвергнем
И прочь от них мы зашагаем.

Уж лучше мысленно с тобой,
Живя совсем в другом краю,
С одной прекрасною мечтой, -
Что всё ж тебя одну люблю.


Рецензии
Прекрасно Тофик молодец

Лучше мысленно с тобоЙ.
Живя в другом чужом краю,
Одной прекрасною мечтой, -
И всё ж тебя одну люблю.

Удачи тебе Тофик, все будет нормально.

Розамари4   10.08.2017 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам за многое и ваше пожелание я верю , что оно сбудется.

Тофик Сагбатов   13.09.2017 15:11   Заявить о нарушении