Я устал от тебя, жизнь уходит

Я устал от тебя, жизнь уходит,
Счастье наше летит под откос.
Где - то ты без меня с кем - то бродишь
Не боясь и ни бурь и ни гроз.;

Я ж один, и стою на распутье,
Все дороги ведут в никуда,
Ты же вся в беспредельном распутстве,
Унижаешь сегодня меня.

Я терплю, но терпение не вечно,
Ведь взорвётся в душе моя боль,
Я не вспомню тебя больше нежно,
Я другую начну играть роль.

Где тебе уже больше не будет,
Попытаюсь, что было забыть,
Жизнь тебя знай когда - то загубит,
И не будешь как раньше ты жить.

Жаль, что много потрачено времени
На тебя, и всё это за зря,
Я уйду от тебя, и от бремени,
Впереди ждёт другая стезя.


Рецензии