Вечности дым

О чём плачет ветер
Средь трав и холмов
О чём плачет ветер
На стыке миров
О капельках счастья
Что в слезах дождя
Приносит он с неба
По степи кружа

О чём поёт ветер
Средь горных вершин
О чём поёт ветер
Касаясь их спин
О солнце и небе
О белых снегах
Что, тая ручьями
Сбегает к стопам

О чём воет ветер
Средь мёртвых камней
О чём воет ветер
О времени дней
Что быстро проносит
В ладонях своих
Бросая их в пропасть
Где вечности дым

05.08.2017


Рецензии