Расскажу я про тальянку

На - http://www.stihi.ru/2015/12/01/7486 - Анна Кускова

Прочитала свои вирши
муженьку под вечер я.
Ел он в это время вишни,
поперхнулся, всё кляня.

"Ерунду такую пишешь!"
- он прокашлявшись, сказал.
"Ничего в стихах не мыслишь,
не стихи, а просто кал."

Муженёк культурный очень,
заменил дерьмо на кал.
Я обиделась короче
и в семье страстей накал.

Окроплённая слезою
у околицы стою.
Ураган в душе с грозою,
я деревню воспою.

Как мычат коровы утром,
что на пастбище идут.
Про траву, что перламутром
вся сверкает там и тут.

Про доярок с пастухами,
про крестьянский весь уклад.
Расскажу я всем стихами,
чем наш край всегда богат.

Расскажу я про тальянку,
про частушки от девчат.
Ну, а также про горлянку,
муж наверно будет рад.

Захожу я снова в хату,
муж в угаре пьяном спит.
Обложила его матом,
а он сволочь, лишь храпит.

2017г.


Рецензии
Критикует муж напрасно:
Обалденные стихи,
Это совершенно - ясно,
Знают даже петухи!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2017 13:59     Заявить о нарушении
Георгий, благодарю от всей души и с теплом, я

Светлана Светлова-Ягодина   28.10.2017 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.