Грозит гроза

Грозит гроза раскатом грома,
Уснувшей до утра,округе.
Гоняет молния испуги
По крепости вздремнувшей дома.
Стихии жуть пасёт мурашки
У тьмы на непроглядном теле.
Сон, потревоженный в постели,
Сам ждёт  смирительной рубашки.


Рецензии