Нейтральная фраза

Вот так вот обычно
в летние вечера
Стало привычно
Что дома одна

Напишешь мне
Нейтральную  фразу
Покой в душе
Улыбка сразу

здорово если вас
Согревает родная душа
Словами нейтральных фраз
Прошлое не вороша...

5.08.2017г.
 


Рецензии
Чувственно и проникновенно написано!

Серафим Бадиков   05.08.2017 23:01     Заявить о нарушении