Музыка лиры

***
Музыка лиры едва уловима,
То что светло и возвышенно -
Льется из сердца  до самого сердца,
сердцем должно быть услышано.

Чувствуешь, память согрета софитом
слов и рифмованных фраз,
и из контекста дней пережитых
твой выделяет анфас.

Новые блики теперь наполняют
твой очарованный гляд,
эхо души перенимает
в прошлом не сыгранный лад.


Рецензии