***
Душа ли, свет ли, солнце ль, небо,
Каскады водопадных струй иль дом
Корана, Библий Веды...
Что в имени тебе моем...
Оно таит печати тайн
Собой сознание заполнив,
Любви нежданной вечный май,
Забыть нельзя, любить и помнить...
Оно таит печати тайн...
Оно как нежный говор сна
Томлением смущает душу...
Быть Лалой только для тебя,
Лолитой страсти сон разрушив...
Во всем остаться для тебя...
Свидетельство о публикации №117080508771