Промашка Буша

Пичкал Буш гормоном роста,
Гнал на экспорт ножки кур,
Но деньгу грести не просто –
Плут увлёкся чересчур.
     Миша кушал ножки Буша,
     Вырос юнгой, моряком,
     Вышел воином послушным,
     Двухметровым маяком.
Как полопал, так потопал.
Русский юноша и муж.
Вырастают дядей Стёпой, –
Промахнулся хитрый Буш.
     Мамин мальчик, папин мальчик,
     Что ни дай, – он всё сожрёт.
     Дверь мала, – растёт и дальше,
     Что ни мальчик, то морфлот.    


Рецензии