Другу

Давай с тобой поговорим, скорее пообщаемся. Я закрываю снова дверь,одна, уединяюсь я. Как много надо мне сказать! А ты готов все выслушать? Сказать мне прямо, все как есть? Начать быть может заново?А есть ли смысл здесь всему? И объяснять не рано ли? Грустить, смеяться одному, писать все эпиграммами? Я говорю с тобой, мой друг, сквозь призму вечной времени. А призма эта - ноут-бук, быть может скоро встретимся?! Года проходят , времена. Стираются мгновения, но, наша Дружба ни когда , поверь, уж не сотрется временем.Что нам дается каждый раз, да не случайно сбудется, нет ничего случайного для нас, вершиться свыше СУДЬБАМИ.


Рецензии