Не возжелай!!! Чужой жены... чужого дома!!!

« НЕ ВОЗЖЕЛАЙ !!! ЧУЖОЙ ЖЕНЫ И...ДОМА !!! »
-------------------------/Мир Души/----------------------

Я окуну перо.../в росу/...печали !!!
Собрав все боли.../горести/...обиды !!!
Сплету венок.../соцветий/...что б все знали :
- В беде...не проклинай !!! Богатству...не завидуй !!!

Не возжелай !!! Чужой жены...чужого дома !!!
А плод трудов его.../и глазом-то/...не смей !!!
Беда нагрянет.../та/...что хуже грома !!!
Свой береги очаг !!! Жену.../теплом/...согрей !!!
-------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии