Россия, родина моя...
РУСЬ моя святая,
ХРИСТА пресветлое чело !
Как мать,- детей,-
Ты собираешь
Всех слабых под своё крыло…
Защита слабым, угнетённым,
Больным ,голодным, истощённым…
Отставшим –верная рука,
Укор всем тем,
Кто на народы
Хозяйски смотрит,-
Свысока…
РОССИЯ,
РОДИНА любимая моя!
Я счастлива быть дочерью твоей…
И чтобы сохранить твои границы
И края,-
Я отдаю тебе
Всё, что имею,-
Сыновей…
5.08.2017г
Свидетельство о публикации №117080500872