Берегите себя

Бежит, стремиться, обгоняет. В руках всегда с собой смартфон. Он уши быстро затыкает. Вот остановка. Вот вагон. Метро, метро. За встречей встреча. Ему уж не когда смотреть. Приехали. Вокзал. Ну, где ты? А , ты куда-то убежал! Толпа, толпа. Народу много! Я выхожу с тобою в чат.Вот пара слов. Совсем немного. И снова он вдруг побежал. Москва, Москва. Ну, где ты? Рядом. Я чуть тебя не потерял. Смотрю в смартфон, косым я взглядом. И каждый день так! Шесть утра! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!


Рецензии