Я не люблю

Я не люблю , когда мне врут,
Я не люблю, когда мне говорят не правду,
Когда вокруг все лгут, завидуют и шепчутся все тайно.
Я не люблю, когда мне врут,
Все извиваются как змеи.
Как будто от укуса злых гадюк,
У них все сразу станет веселее.
Я не люблю, когда мне лгут,
Пытаются все заручится дружбой,
Как будто дружба ста подруг,
Важнее верности и чести.
Я не люблю, когда мне лгут,
И тайное становиться вдруг явью,
Как можно после этого навек,
Забыть про все, не заболеть печалью.


Рецензии