Неужто, вновь Россию ждет беда?
Сто лет тому назад моя страна переболела смутой.
О, сколько сломанных судеб! Боюсь представить на минуту.
Все эти годы нелегка была дорога.
Её с трудом преодолеваем, слава Богу!
* * *
Фашистскую Орду разбили.
Победы горькие плоды вкусили.
Мы победили в страшной бойне
И думали, - теперь мы вольны
Свою судьбу самим решать
Вновь независимыми стать!
Двадцатый век был нам уроком .
Но мир опять вдруг заболел пороком
Неофашисты вновь берут реванш
Мир Русский под прицелом, наш.
Америка готова к ядерной войне,
Ложь и Насилие несет она во вне.
Грозясь всем непокорным скорою расправой.
Считает себя сильной , - значит правой?!
И сколько стран уж прихватила в «рабство»,
Считая «демократию» лекарством?!
Европа согласилась быть рабой,
Платя свободой и богатством за «разбой».
Нашли себе достойного «врага»,-
Неужто, вновь Россию ждет беда?
Вот и Украина бандеровскою стала.
Как видно от фашистов не устала?!
Теперь в фаворе в псарне Дяди Сэма
Ласкается и лает из подворотни смело.
Прибалтика давно больна фашизмом
Подняли головы и там националисты.
Вступив в ЕС, плацдармом НАТО стала.
И нас своими воплями достала.
И «проститутка» Польша набирает вес.
Хоть действует с реальностью в разрез.
Стараясь стать в гареме Сэма старшей,
Не думая, что будет первой «падшей»!
Послесловие
Европа вдруг «забыла», что фашизм несет?!
Кровь, Войны, бойню! Кто же нас спасет?
Спаси Россию от новой смуты , Боже!
и помоги тому, кому она дороже.
Свидетельство о публикации №117080508651