Сердцем решай

Творец в нам вложил промысел,
создавая голову, мозг, ум,
чтобы каждый найдет смысл
развивая данным ему разум.

Дарил нам души бессмертные.
чтоб осознать Духовный рост.
Тела только обиталища смертные,
за этой цели, а не за власть и пост!

Бог любить и праведные, и грешные,
сердца переполнил с этой Любви.
Поэтому иногда бываем смешные,
когда в кто-то ошибаемся. Се-ля-ви...

Вряд ли мозг командует душа.
Душа рекомендовать сердце не может.
Сердцем решай не спеша.
Сам поймешь что тебя тревожит...

Человек самое великое творение.
Он может все, что может сам Бог.
Ты зарядись с доброе намерение
и никто в ничто помешать не смог!


Рецензии