Из за стога светится
* * *
Из-за стога светится
Солнце полусонное,
Вышло лишь отметиться,
Греть уж не способное.
Хороши края мои
Просветленной осенью –
Пашнями багряными,
Небесами с проседью,
Пестрыми дубравами,
Устланными листьями,
Выжженными травами,
Заводями мглистыми,
Пыльными дорогами,
От машин уставшими,
Теплыми отлогами,
Солнышком пропахшими…
Свидетельство о публикации №117080508623