Затуманилась речка под брегом высоким

Затуманилась речка под брегом высоким,
Даль приоделась в сизую мглу,
Скрылись текущих денечков вещдоки,
Время года в ночи не пойму.
А выйти во двор: оторваться от Ворда,
Забыв навсегда продолженье стиха,
Гляну я справа, прочитаю суббота,
Август вначале, у него мало греха.
Будем чистить перьями шубку,
Чтобы от моли наш стих не страдал,
Повесим галстук яркий на грудку,
Чтобы прохожий любой замечал.
Августа гроздья рябины не сладки,
Калина тоже изведет профиль-фас,
Время не вышло, так что нападки
Бессмысленны, вредны, всему будет час…

05.08.2017
23:10


Рецензии