Ожидание смелости

В Сибири белые ночи
не хуже, чем в Питере.
Жаль, что закончились.
Блудливая Калифорния по телевизору,
4:37 на мобильнике,
Я боюсь выйти из комнаты.

Никакого посыла от Бродского,
Обострившейся
внезапно
Социофобии (напускной).
Меня пугает темнота квартиры.
Что скрыто
между дверью и стеной?

Хэнк Муди жалуется на боль
после вазэктомии,
Кошка спит
на моей промежности.
Писатель-мачо орет на Мию,
Я жду, когда ночь даст утру
Возможности.


Рецензии