Полёт

Я жажду скорости. Стремлюсь во весь опор.
Мне нипочём людские пересуды.
Не прячу никуда Свои причуды
И, зачастую, жму наперекор
Толпе, - пусть, знаю, будет худо,
а может, и мучительный позор...
Но Я приму заочный приговор
И даже соглашусь на роль Иуды,
Я, чуя ветер, разорву все путы
И полечу Свободной на простор.


Рецензии