Атеист
Атеистами считают себя люди, которые атеизм обрели через сакральные дела, а не через некое убеждение. Они покачнули чуткие весы Бога... Убеждения - мало, чтобы прослыть атеистом.
© Copyright:
Виктор Шатило, 2017
Свидетельство о публикации №117080508480
Рецензии