Моя душа

Я не Андрей Рублёв, но я тебя нарисовал
Такую милую, открытую, святую;
Не Гусев Павел, что Ульянову ваял,
Но я создАл тебя себе такую...
Такую, как мечталось мне всегда:
Как небо, с чуть печальными глазами,
Не просто женщина, а женщина - звезда,
С спадающими водопадом волосами.
СоздАл, и полюбил душою всей,
К твоим ногам себя всего я кинул...
Но так я и остался у дверей...
Видать напрасно сердце своё вынул.
Другое время, ценности другие,
Другие взгляды, мода уж не та...
Друг другу стали мы теперь чужими,
В лёд превратили мы свои сердца...


Рецензии