Рождён, я был желанием мира
Не дух святой меня зачал,
Но в руки вложена им лира
Он словом колыбель качал.
Внутри меня река бежала.
Хрустальных волн была полна,
Но демон у её начала
Испил. И стала кровь видна.
А дух святой всё видел это.
Был слышен духу возглас мой,
Но скован силою запрета
Он не вмешался в ход земной.
Я вырос и во мне поныне
Живут два разных существа,
Как в не рассказанной былине
Где все отсутствуют слова.
Свидетельство о публикации №117080508426