Тост

               
Я очень тронут от души,
Сейчас на радостях заплачу.
За достижение вершин,
И за здоровье выпьем, значит.
За тем за каждого из нас,
За дружбу, человечность нашу.
За то, что вместе мы сейчас,
Еще нальем большую чашу.
За тем нальем за наших дам,
За красоту, за нашу радость.
Любовь и ласку дарят нам,
За что еще налить осталось.
Я очень тронут от души,
Сейчас на радостях заплачу.
Все тосты в меру хороши,
Давайте выпьем за удачу.


Рецензии