Шарфик вьётся вокруг тонкой шеи

    Я люблю эту девочку осень.
 Шарфик вьётся вокруг тонкой шеи.
Бродит с ветром вокруг старых сосен,
     Вдоль засыпанной хвоей аллеи...
  Чуть с грустинкой янтарные губы,
   Их коснусь на нашем свидание.
  После долгой разлуки так любы,
    Я растаю в осеннем дыхание...
 Навернуться на глазках вдруг слёзы,
Осень плачет... мне нравиться дождик...
   В двух сердечках появятся грёзы,
  Бабье лето... не нужен мне зонтик...


Рецензии
Хорошее, нежное стихотворение!

Таня Бой   07.08.2017 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   08.08.2017 04:25   Заявить о нарушении