***

Ночь на дворе
Темное небо за окном,
И пахнет дождем
Уже давно за полночь,
А я не сплю
Ведь где-то живет
Тот кому я нужна,
И у него только вечер
Он думает обо мне
Хочет быть всегда со мной
Так же как и я
Радуется родному голосу
Также представляет,
Что обнимает и целует,
Чувствует тепло,
И хочет всегда быть рядом
Ведь любовь не имеет
Ни времени, ни преград,
И расстояния ей не помеха
Мы рано или поздно встретимся,
И будем счастливы
Ведь вместе нам хорошо,
А остальное не важно


Рецензии