Лес
Освещает нежно неба просинь.
Только в лес никак не проберётся.
На сучок боится напороться.
Сосны точно в храме, - молодеют.
Встали строем, будто душу греют.
Между ними ёлочек кусточки,
Словно детки...маменькины дочки.
Ветер разыгрался в кронах сосен...
Шишки растрепал. на землю сбросил.
Тишь в лесу. Лишь скрип сосны далёкой.
Да, вот - дятел сводит счёты с ёлкой.
Солнышко гуляет между сосен.
Но в лесу темно. И скоро осень.
Меж ветвей бродить лучу не сложно.
А тайгу украсил он роскошно
Свидетельство о публикации №117080500832
Я даже забылась и очутилась в родном лесу
и прочувствовала всё: и скрип сосны, и пробирающийся сквозь
ветки лучик солнца, и запах хвои....
-)))Спасибо. С благодарностью,
Валёк Лошарик 06.08.2017 15:58 Заявить о нарушении