А чего бы проще...
Нет, если бежать, так на неделю.
Как сбежала, разговор отдельный,
На душе чуть легче и теплей.
Море дышит ласково в лицо,
Парашют парит под облаками...
Под рукой какой-то странный камень -
С дырочкой холодное кольцо.
Грусть на сердце камешком лежит
И совсем убрать её не просто,
Съёжилась, вдруг стала меньше ростом,
Или море так меня страшит.
Лучик солнца скачет по волнам,
Как ребёнок, радуясь беспечно...
С ним и я порадуюсь, конечно,
Но бежать за ним - не по годам.
Голубь - надоедливо-сердит,
Как назло, с собою нет ни крошки.
На балкон лети, там - за окошком,
Что-нибудь перепадёт, глядишь.
Я пройдусь по берегу в тиши,
В даль, как в море, погружая мысли.
Ну, а в голове всё числа, числа...
А чего бы проще - стой, дыши.
Свидетельство о публикации №117080508126