торопится рассвет...
торопится рассвет...
ах, как торопится рассвет... он гонит ночь...
её палла уже в росе...
моих раздумий пришлых тени канут прочь...
и выше кажется уже луна... бледнеет мгла...
не смея томности и грёзы превозмочь,
мне удержать бы эту ночь...
безвестная всегда,
мерцает холодом последняя звезда...
и тушит ночь, предчувствуя зарю...
на спящую тебя смотрю...
чтоб не спугнуть твой хрупкий сон,
я удержу невольный стон...
и лишь губами говорю: - родная, я тебя люблю...
всё будет хорошо...
теперь всё будет хорошо... уже запорошён
глубокий след разлучных дней
идущим днём... да есть ли что его сильней?
наверняка одно лишь знаю -
для радости земной вдвоём
грядущий день благословляет...
*****
Антоний Косиба
Свидетельство о публикации №117080508106
С теплом души и признательностью, Хелен..
Хелен Вольф 29.03.2019 02:35 Заявить о нарушении
очень...
наверное, за схожесть...
Антоний Косиба 29.03.2019 08:40 Заявить о нарушении