Этюд

А давай, договоримся:
Мы не вместе,
Не семья.
А давай, решим
На месте –
Есть отдельно
Ты и я.

А давай, не будем злиться.
Злость на ближних 
Не срывать.
Будем жить и веселиться.
Друг о друге
Не гадать.

А давай... глаза закроем.
И на краткий, 
Доли миг.
Станешь вновь моим героем
Рыцарем
Из старых книг.

Но и тут не до лукавства –
От себя не убежать.
Драма
Боли и коварства:
Как бы ни был пышен бал,
Королева снова плачет
В обществе
Кривых зеркал.
05.08.2017


Рецензии