Отец и дочь
Вдвоём живут без матери они
И к воспитанию подход научный.
Проходят радостно и счастливо их дни.
Заботой папа окружает дочку,
Уроки учат и гуляют во дворе,
Когда уже наступит ночка,
Ей прочитает сказку и уложит поскорей.
Проходят дни и дочка подрастает,
Отцу приятно видеть, как она растёт.
Заботой папа дочку окружает,
А мама только денежки им шлёт.
Свидетельство о публикации №117080508074
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 07.08.2017 04:15 Заявить о нарушении