***

О чём недосказанно,
Ты молчишь?
И та ли,
в тебе тоска.

Мой,друг,
Если есть у нас шанс говорить,
То я бы его взяла.
Знать бы только:
Что всё не зря,
И спустя месяца,
Холода,
В дружбе пахнет цветёт весна,
И она сама.

Знать бы только:
Что всё не зря.
Очень сильно
не достаёт тебя,
Так ведь можно сойти с ума,
Только хуже,
Когда ты придёшь в себя,
А там тебя встретит одна пустота.


Рецензии