Я был бы с тобой

Я был бы с тобой, даже если вокруг все взрывается,
Даже если осталось немного секунд до конца,
Даже если весь мир, точно сыр, под нагревом расплавится.
Мне плевать, даже если я вдруг превращусь в мертвеца.

И я будто глаза открыл, будто бы заново ожил.
Я с тобой окрылен и мне хочется горы свернуть.
Каждой клеточкой мозга и всем сердцем, и кожей
Только ты можешь так в меня жизни вдохнуть.

До тебя я был мертв, и ошибки уже не изменятся,
Я испорчен до мозга костей, я пытался себя погубить.
И теперь мне осталось в душе своей тихо надеяться,
Что ты примешь все то, что я сам не способен забыть.


Рецензии