Словом, немножечко сложных

Словом, немножечко сложных

Хочу получать хорошие новости,
Хочу знать, что ты думаешь,
Хочу быть в твоем настоящем
И, может быть, в будущем.
Ежели сможешь ты выдержать
Силу моих ожиданий,
Из поражений выуженных,
Выглаженных и открахмаленных,
Словом, немножечко сложных,
То что жара, что снежная стужа -
Все гоже для жизни хищных созданий -
В полной гармонии - с божествами.


Рецензии