Ты-по погоде... вроде...
Ты "форс" и "мажор" во флаконе одном.
Я пе-ре-жи-ву.
Я,как ветка оливы
Торжественно песню спою перед сном.
Я-редкий цветок твоего окруженья,
Колючий букет из недоброго сна.
Со мной предстоят не на шутку сраженья-
За мною "спиной" припозднилась весна.
Тельцы Не прощают.Сражаются на смерть,
И я всем Тельцом защищаю свой тыл...
Любовью лечусь.
Только вот,на-сто-я-щей!-
Не той,что с тобою ныряет в кусты..
Не той,что в злобЕ уступает дорогу,
Не той,что прощая,садится на кол,
Что лОпает в ресторане миноги...
Ты думаешь,мне
с ней сегодня легко,
Когда ты навроде цунами сегодня???
,
Свидетельство о публикации №117080507999