Мой милый пес...
Что бы понять сейчас мои печали,
Уткнувшись мокрым носом мне в плечо,
Мою ты боль почувствуешь едва ли.
Тебе для счастья нужен только я,
В придачу будут игры и прогулки,
Теперь с тобою мы почти семья,
Разделим с хрустом вкус последней булки.
Пройдет все и развеется как дым,
Нам не найти уже судьбу другую,
С тобой друг друга мы не предадим,
Дай обниму тебя и поцелую.
Твоя хозяйка далеко теперь,
Следы в квартире быстро не отыщешь,
С надеждой проверяешь утром дверь,
Ты лучше всех умеешь ждать, дружище.
Пускай проходит время чередом,
Уходят все проблемы и сомнения,
Ты будешь охранять наш общий дом,
А я читать тебе стихотворения.
По вечерам мы будем как друзья,
Вести беседы за хмельным бокалом,
О том, что без любви прожить нельзя,
О том, что нам для счастья надо мало...
Свидетельство о публикации №117080507919