***

МОИМ ДРУЗЬЯМ, БЛИЗКИМ и ДАЛЁКИМ, ПОСВЯЩАЮ !

МОИ ДРУЗЬЯ !

Нас разделяют километры с вами
Не может это дружбе помешать.
Как здорово, что именно стихами
Могу я вам приветы передать.

Хочу вам искренне сказать" Спасибо"
За ваши чуткие и добрые сердца.
За ту поддержку, что удваивает силы
Любые трудности пройти мне до конца.

За ваши добрые от сердца пожелания
За верность,чуткость, красоту души.
Хочу вам пожелать в своём послании
Здоровья, счастья, радостей больших.

Пусть в ваших семьях мир живёт и счастье.
Пусть будет солнечно у каждого в душе.
Пусть вас минуют беды и ненастья.
Хочу, чтобы были счастливы вы все.

Мне подарила вас судьба не зря.
Наверное, это был счастливый случай.
Я вас люблю всех, милые друзья !
Ведь у меня вы Лучшие их Лучших !


Рецензии