Спрятанное искусство

Моё сердце бросают о скалы.
Оно как мяч для игры в футбол.
То одна, то другая, их было не мало,
Они теперь собирают свой стадион.

Она была второй за долгие годы.
Она стала душой и сердцем моим.
Но не прошло и четверти года,
Я стал для неё чужим.

Моё сердце бросают о скалы.
Теперь им играет нестерпимая боль.
И тот холод, что она создавала
Не излечит кто-то другой.

Теперь глубоко уходят все чувства,
Я в них утонул, тебя приласкав.
И сердце болит от новых уступков,
Моя сущность, душа превращаются в прах...

ноябрь 2016 г.
Посвящено Арефьевой Светлане Николаевне.


Рецензии