Я

Я - жонглёр. Я – темный маг.
В моей жизни все игрушки.
Я один, мой мир игра.
Ты лишь кукла и зверушка.

Я – поэт. Я – лицемер.
Я под маской, я в театре.
Нет! Молчи! Твой цирк уж не успел,
Влиться в труппу к нам без прав возврата.

Я один. Но это лишь слова.
Я лишь то, что в миг в себе построил.
Я один, для мира я - игра.
Мой мир во мне, он крепнет с каждым шагом.

Горе!…

декабрь 2016 г.


Рецензии