Я плохая. Желаю вам другую
Ту, которая вас будет понимать.
Восхищаться вами, жить ради вас.
Но по вечерам она будет страдать.
Вы не понимаете людей.
Для вас они игрушки.
Вы непостоянны, ветрены, шальны.
Она скоро надоест вам.
И ёё слёзы в тишине в подушку
Будут вам скучны,нелепы и пусты.
23.04.2016 16:18
Свидетельство о публикации №117080507817