Все... обратной дороги нет

Все. Обратной дороги нет.
Не оглядывайся назад.
Впереди тебя ждет рассвет
И любимой твоей глаза.

Окунись в них и все пройдет
И печали, и боль, и страх.
Если любит, то все поймет.
Ты прочти у нее в глазах

Миллион самых нежных слов.
Обними и вдохни сильней
Аромат и тепло. Любовь
Не позволит расстаться с ней.


Рецензии