Жаль

в этом мире ничего не ново,
не любовь,не радость,не печаль.
ты прости за брошенное слово,
им тебя обидел невзначай.

жаль,с годами сердце все черствее
и не жду прощенья благодать.
все прошло,отжило,отболело,
больше не любить и не мечтать.

сердце юностью уже не бьется,
страстью жаркой не горит душа.
в черноте забытого колодца
звезды появляться не спешат.

утром солнце не зовет в дорогу,
где цветут медвяные поля.
где леса молчат в просторах строго,
паром дышит вольная земля.

марь желаний выпита до сыта,
что случилось,ничего не жаль.
ты любовь последняя забыта
и не манит новых весен даль.

небеса,багровые закатом..
засыпает с птицами душа.
с месяцем,земли печальным братом,
мысли грустные,как листья вороша.


Рецензии