Небо

Я сорвал с небес звезду,
Опустил на землю солнце,
Что еще я для тебя хочу,
Так это личный мир,
И счастья в сердце… Просто.

Я достал всю красоту чудес,
Что разбросаны по миру.
Я нашел, я властелин колец,
Моя судьба теперь твоя картина.

Нарисуй мне небо, с ярко-белым солнцем,
Нарисуй меня таким, какой я в твоих снах.
Нарисуй картину, домик в свете синем,
Среди чувств ты нарисуй меня, меня, меня.

ноябрь 2016 г.


Рецензии