На Голгофе
Даруя человечеству надежду,
Алее розы самой-самой свежей,
Течет кровь Человека и Творца -
Спасенье верным, смерть невеждам.
Над Богом насмехается толпа,
"Да как такое может быть возможно",
Там крест спасительный назвали ложью.
Разбойника лишь голос хрипловат -
"Ты в Царстве помяни меня мой Боже!"
Там дьявол среди слуг своих стоял,
Улыбка нервная, в недоуменье
"Неужто может в смерти быть спасенье?
Сойди скорее Иисус с креста" -
Но пронеслось "Свершилось!" по вселенной.
Там невозможное Бог совершил,
Подарена надежда людям в Сыне,
Творец явил Свою в Нем милостыню.
И с Иисусом будет вечно жив -
Кто Жертву заместительную принял!
"А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего." (2Кор 5:15)
Свидетельство о публикации №117080507787