Маска Сатаны
Не закрывай оконце.
Мой мир лишь для тебя,
А для других он пекло адских монстров…
Как демон, Люцифер. Я клич напялил
На свой прелестный облик,
Но ты, одна, с тобой целый мир,
Он обжигает, меня трясет. Твоё господство…
Я потерял себя, точнее в пропасть отпустил,
Я лишь поддался истинному чувству.
И хоть теперь ты любишь, и я люблю,
Меж нами все равно провал в искусстве…
Я демон, с маской Сатаны,
Мой милый облик скрыт, но не от взора твоего.
Ни бог, ни ангел так и не смог,
Случайной встречей клеймило жёстко…
ноябрь 2016 г.
Посвящено Арефьевой Светлане Николаевне.
Свидетельство о публикации №117080507783